Ingredientes do recheio:
1 kg de salsicha
2 pimentões
2 tomates
1 cebola
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Ingredientes da massa:
500 g de farinha de trigo
200 ml de leite
Pitada de sal
50 g de fermento de pão (granulado)
1 dedo no copo de óleo
Modo de Fazer:
Massa:
1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
Modo de preparo do recheio:
1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
2. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
Montagem:
1. Divida a massa em duas partes (uma maior e uma menor)
2. Abra a maior e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
3. Coloque o recheio todo e depois abra a menor parte da massa e coloque por cima
4. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
5. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva
Feliz dia dos pais!
2 comentários:
Dilicioso! :P
Adorooooooooo!!!!!!!!!!!
Postar um comentário